Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. R.; OFICO, A. V.; BATISTA, N. R.; SOUZA, K. M. R. de; FREITAS, H. B. de; JULIANO, R. S.; KIEFER, C. Associação de diferentes níveis de mandioca, moringa e bocaiuva sobre a qualidade interna de ovos brancos tipo caipira. MOSTRA CIENTÍFICA FAMEZ, 8., 2015, Campo Grande. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2015. p. 72-74

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACIE, V. A.; NASCIMENTO, K. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; FREITAS, H. B. de; ROSA, M. S. R. Metabolizable energy and metabolizability coefficients of moringa and bocaiuva for slow-growing broilers at different ages. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 207-220, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARTZ, I.; OFICO, A. V.; BATISTA, N. R.; SOUZA, K. M. R. de; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; BERNO, P. R. Qualidade externa de ovos brancos do tipo caipira: associação de níveis de mandioca, moringa e bocaiuva na alimentação de poedeiras. MOSTRA CIENTÍFICA FAMEZ, 8., 2015, Campo Grande. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2015. p. 112-114

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/03/2016
Data da última atualização:  08/07/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GARBIN, V. P.; HELM, C. V.; PIMENTEL, I. C.; DALZOTO, P. do R.
Afiliação:  VÍVIEN PATRÍCIA GARBIN, Bolsista de pós graduação da Embrapa Florestas; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; IDA CHAPAVAL PIMENTEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; PATRÍCIA DO ROCIO DALZOTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ.
Título:  Determinação da composição nutricional e sais minerais de frutos de juçara (Euterpe Edulis) coletados na região de Curitiba, PR.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 374).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição nutricional; Juçara.
Thesagro:  Composição química; Euterpe Edulis; Palmito; Sais minerais.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145214/1/CT-374-Cristiane-Helm.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54801 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional